В Шклове поздравили маму «Дитя мира»

Пока многодетная мама Людмила Зносенко принимает поздравления с рождением дочери, малышка спит в своей кроватке. Но на нее уже возлагают надежды, хотя она сама, правда, и не знает о своем почетном статусе – «Дитя мира». Маленькой Марии, родившейся 21 сентября, он присвоен согласно акции областного отделения фонда мира.
Поздравить маму девочки с этим знаменательным событием поспешила секретарь Шкловской районной организации ОО «Белорусский фонд мира» Светлана Сергеенко. Она вручила Людмиле Зносенко, для которой это уже третий ребенок, свидетельство о присвоении ее дочери статуса «Дитя мира» и денежное вознаграждение. Кроме того, как отметила Светлана Федоровна, материальную помощь семье окажет и УКП «Жилкомхоз», в котором работает папа появившейся на свет малышки.

К поздравлениям присоединился и медицинский персонал больницы. Главная медсестра учреждения здравоохранения Ирина Зайцева пожелала родителям благополучия, а девочке – здоровья.

Сама же молодая мама занята мыслями о возвращении домой, ведь там ее с малышкой ждут муж и еще двое детей – сын, которому еще нет двух лет, и старшая дочь. Людмила заметила, что ей приятно внимание, и сама она желает, чтобы в жизни ее детей не было места насилию и войне.

http://shklovinfo.by/articles/society/news12416.html

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

wp-puzzle.com logo