За здоровую нацию

За здоровую нацию

Когда в мастерстве и силе соревнуется молодежь, это никогда не удивляет: у них идут годы взросления и самоутверждения. Но если за первенство в разных видах спорта борются взрослые семейные люди, достигшие определенных жизненных вершин, это вызвано, прежде всего, заботой о своем здоровье. Спорт воспитывает у человека внутреннюю дисциплину, ответственность, работоспособность.

Шкловское УКП «Жилкомхоз» постоянно принимает участие в разного вида соревнованиях и занимает призовые места. Так, к примеру, в соревнованиях санитарных дружин в 2018 году наша сандружина получила приз и подарок от районной организации Белорусского общества Красного Креста.

Соревнования санитарных и добровольных пожарных дружин

Сегодня наша задача — не только увеличение массовости в спортивных состязаниях, а вовлечение в спортивную жизнь новых работников ЖКХ, но еще и укрепление их здоровья, дружеских связей внутри коллектива.

Сегодня все спортивные, культурно- массовые мероприятия проходят благодаря помощи и поддержке администрации предприятия и профсоюзного комитета.

Спартакиада актива БРСМ-2017

Наша команда постоянно принимает активное участие в молодежной спартакиаде актива Шкловской районной организации ОО «БРСМ» посвященной Дню Независимости Республики Беларусь, становится ее победителем и призером. Участие в таких соревнованиях, тем более победа, безусловно вдохновляет.

C большим удовольствием молодежь нашего предприятия принимает участие в соревнованиях санитарных дружин среди организаций Шкловского района в День Гражданской обороны и по доброй традиции всегда стремится показать лучшие результаты.

Хорошей традиций являются и соревнования по профсоюзной линии. Так, 2 февраля 2018г. в г. Могилеве на базе Могилевского государственного университета продовольствия состоялась ХII зимняя областная отраслевая Спартакиада Могилевской областной организации Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий.

Отраслевая спартакиада

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.